Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Rinderhackfleisch |
1/8 Teelöffel | Tabascososse;evtl.verdoppeln |
2 Teelöffel | Worcestershire Sosse |
| Eventuell die Hälfte mehr |
1/4 Tasse | Zwiebeln; feingehackt Oder |
1 Esslöffel | Zwiebeln gehackt, Instant |
500 Gramm | Baked Beans (weisse Bohnen in Tomatensosse;Usa-Art) eventuell etwas mehr |
170 Gramm | Tomatenpüree |
1 Tasse | Cheddar o. American Käse |
| Grob geraspelt |
| Paparikapulver |
| Geh.Petersilie z. Aufstreuen |
Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten.
Hackfleisch leicht anbraten und abtropfenlassen.
Alle Zutaten ausser Käse miteinander vermengen. Gut durchmischen und würzen. Auf dem Teig verteilen. 18-28 Minuten bei 220 °C backen oder bis die Pizza goldbraun ist. Käse daraufstreuen, nochmals in den Ofen tun, bis der Käse geschmolzen ist.
Abschliessend kann man Paprikapulver und gehackte Petersilie daraufstreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |