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200 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Senf körnig |
1 Esslöffel | Senf süss |
250 Gramm | Möhren |
3 | Zwiebel |
400 Gramm | Fleischwurst |
1 | Gewürzgurke |
1 | Apfel |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
4 Esslöffel | Essig |
5 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Frühlingszwiebel |
Butter mit Senf verrühren, kalt stellen. Die Möhren waschen, schälen, 10 Minuten dünsten. Wurst in etwa 3 cm lange, dünne Streifen, gepellte Zwiebel in feine Ringe, Gurke in feine Stifte, den gewaschenen entkernten Apfel in feine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Möhren fein würfeln. Alle Zutaten mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat giessen, durchmischen, etwa 1 Stunden ziehen lassen. Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren über den Salat streuen. Senfbutter zum Salat servieren. Dazu: Bauernbrot
Pro Portion: mit Butter ca. 873 kcal / 3654 kJ
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |