Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
175 Gramm | Kokosfett |
2 | Eier |
150 Gramm | Puderzucker |
1 Prise | Salz |
40 Gramm | Kakao |
1 Teelöffel | Kaffee Pulver |
1 Esslöffel | Wasser heiss |
20 Gramm | Mandeln gemahlen |
25 | Butterkekse; ungefähr |
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen.
Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst.
Im Kühlschrank erstarren lassen
textlich etwas angepasst
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |