Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kroketten aus Hühnerfleisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Huhn gekocht
Karotte
1 StückLauch
Zwiebel
100 GrammChampignons
100 GrammSpeck
150 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelEinbrenne Butter schmelzen, Mehl zugeben, mischen und mit Hühnerbrühe ablöschen
Eier
 Semmelbrösel
 Fett zum Ausbacken
die Zubereitung:

Das ausgelöste Hühnerfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Fein geschnittenen Speck auslassen, das feingeschnittene Gemüse darin anbraten. Mit Weisswein ablöschen, die Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier, eventuell Semmelbrösel untermischen, so dass ein fester Teig entsteht. Daraus Kroketten formen. Diese in Semmelbrösel wenden, in heissem Fett ausbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine