Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Makkaroni in Wermutsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
1/2 Petersilie
1/2 Kerbel
1/2 Thymian
100 Parmesan
500 Makkaroni
 Salz
40 Butter
100 Shrimps
100 Muschelfleisch (tk-ware)
Wermut, trockener
Brühe
250 Hollandaise (packung)
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben. Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten. Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren. Info: Pro Portion ca. 840 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine