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1 klein | Zwiebel |
1 | Lauch Stange |
100 Gramm | Schinken gekocht |
1 Esslöffel | Butter |
140 Gramm | Gemüsemais |
100 Gramm | Mungbohnen; Keimlinge |
100 Gramm | Cocktailtomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Curry |
| Sojasosse |
125 Gramm | Quark |
250 Gramm | Mehl |
4 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Milch |
1 | Ei |
100 Gramm | Nüsse; gewürzt |
125 Gramm | Emmentaler; gewürzt |
2 Esslöffel | Texicana Salsa (Maggi) |
| Oregano |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
| Kondensmilch |
Das Rezept wurde vorgestellt mit der Fertig-Pizza-Mischung von Dr. Oe. Wurde aber von uns in Quark-Öl-Teig abgeändert und die Sauce somit auch "selbsterfunden".
Füllung: Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Zutaten kurz andünsten, erkalten lassen. Gemüsemais aund Mungbohnenkeimlinge gut abtropfen lassen. Cocktailtomaten waschen, halbieren. Die 3 Zutaten mit der erkalteten Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.
Teig und Sauce: Quark, Mehl, Öl, Milch und das Ei gut vermischen und zu einem Quadrat ausrollen. Mit Tomatenmark und Texicana bestreichen (2 cm Rand freilas- sen). Füllung auf der Sauce verteilen. Mit 75 g gewürzten Nüssen und 75 g Emmentaler bestreuen. Teig etwa 2 cm nach innen einschlagen. Teig mit Füllung aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Rolle mit Kondensmilch bestreichen. Mit den restlichen Nüssen und Emmentaler bestreuen. Pro Stück: 1416 Kj; Eiw.:14.3 g Fett:16.2 g Kohlenhydr.: 31.0 g
Backzeit: 30 Minuten Temperatur 200 C
ausprobiert von Erik Herzog
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |