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500 Gramm | Rote Bete |
125 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Honig |
| Vollmeersalz |
| Pfeffer |
1000 Gramm | Broccoli |
1/2 Bund | Majoran (1/2), o. 1 tb ger. |
100 Gramm | Mandeln gemahlen |
2 | Knoblauchzehen |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
200 Gramm | Crème fraîche |
50 Gramm | Mandeln |
1. Rote Bete schälen und waschen, danach in schmale Spalten schneiden. 30 g Butter zerlassen und mit dem Honig verrühren. Rote Bete zufügen und zugedeck t bei milder Hitze ca. 20 min dünsten, danach herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Butter zerlassen , den tro pfnassen Broccoli zugeben und zugedeckt 10 min dünsten, dann salzen . 3. Abgezupfte Majoranblätter hacken, bzw. Ger. Majoran ohne Fett hellbraun r oesten. Danach Butter hinzugeben. 4. Knoblauch hacken und unter die Mandeln mischen. Brühe und Crème fraîche dazugeben und gut durchrühren. Sauce bei milder Hitze 2 min kochen lassen. 5. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Hälfte vom Majoran würzen .
6. Mandeln in Stifte schneiden und mit restl. Butter heiss werden lassen.
7. Broccoli und rote Bete anrichten, Mandelstifte und restl. Majoran darüber streuen, die Mandelsauce dazu anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |