Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierkroketten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
30 GrammButter
 Mehl
300 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
50 GrammSemmelbrösel
Ei ; zum Panieren
100 GrammFett
die Zubereitung:

Die hartgekochten Eier werden in dünne Scheiben geschnitten. Aus Mehl und Butter wird eine helle Mehlschwitze bereitet, man gibt die Milch dazu und kocht sie auf. Die Eierscheiben werden zugesetzt, sowie ein Löffel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Nach dem Abkühlen formt man Kroketten daraus, wälzt sie in Ei und Semmelbröseln und brät sie in Fett. Man kann sie zu Sauerampfergemuese servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine