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3000 Gramm | Mageres Schweinefleisch ohne Knochen; in Würfeln |
700 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Salz |
1 Esslöffel | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
300 Milliliter | Weissweinessig |
1 | Knolle Knoblauch; geschält, zerdrückt |
1 Bund | Frischer Thymian; fein gehackt |
4 | Nelken |
In der Karibik ist diese Art der Zubereitung ungewöhnlich, deswegen aber nicht weniger schmackhaft. Die Kariben marinieren ihr Fleisch bis zu drei Tage lang.
In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Abgiessen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im Topf mit dem Schweinefleisch verrühren und bei grosser Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 10-15 min bräunen. Dazu wird Reis serviert.
Gesamtes Kochbuch unter <http://www. Rrze. Uni-erlangen. De/erfinder/susanne/karibfutter. Html>
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net <mailto:phildeb@ibm. Net>>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |