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3 mittel | Shrimps geschält |
1 | Rote Chilischote; entkernt und trocken geröstet |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Buttermilch |
500 Gramm | Möglichst frisches Krebsfleisch; Schalenreste entfernt, (oder kleine Shrimps) |
1 | Tomate; entkernt und fein gehackt |
1/4 Teelöffel | Salz |
1/4 Teelöffel | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
50 Gramm | Semmelbrösel |
| Fritieröl |
| Limonen Scheiben |
| Petersilie |
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba´s Tomatenbutter (S. Rezept) serviert werden.
Aus Shrimps, Chilischote, Knoblauch und Buttermilch mit dem Pürierstab (oder dem Mixer) eine Paste herstellen. In einer Schüssel mit dem Krebsfleisch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen.
Aus der Masse 8 runde Küchlein formen und in der Friteuse oder einer tiefen Pfanne bei 180-200 °C etwa 3 min auf jeder Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils 2 Küchlein auf einem Teller mit Limonenscheibe und Petersilie anrichten und mit Bubba´s Tomatenbutter servieren.
Kochbuch unter
<http://www. Rrze. Uni-erlangen. De/erfinder/susanne/karibfutter. Html>
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net <mailto:phildeb@ibm. Net>>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |