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3 | Eier |
100 Gramm | Zucker |
50 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Speisestärke |
30 Gramm | Butter flüssig |
600 Gramm | Blaubeeren |
2 Esslöffel | Zucker |
5 | Eiweiss |
1 Esslöffel | Puderzucker |
500 Gramm | Sahne steif geschlagen |
16 Scheibe | Gelatine |
| Schlagsahne |
| Blaubeeren frisch |
| Pistazien gehackt |
| Zc Swiss Cooknet |
| 235:410/101 |
Eier und Zucker im warmen Wasserbad schaumig schlagen, vom Herd nehmen und bis zum Abkühlen weiterschlagen. Mehl und Speisestärke zusieben, vorsichtig unterheben, Butter zugeben.
Teig in der Springform im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 30 Minuten backen. Um den ausgekühlten Boden einen Tortenring legen.
Blaubeeren mit Zucker pürieren. Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen, in wenig warmem Wasser auflösen und unterrühren.
Eiweiss mit Puderzucker steif schlagen. Schlagsahne und Eischnee unter die Beerenmasse heben. Auf dem Biskuitboden verteilen, kalt stellen. Mit Sahne, frischen Beeren und Pistazien verzieren.
Ergibt 12 Stück; pro Stück ca. 295 kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |