Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rhabarberstrudel #5621
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Strudelteig
1000 GrammRhabarber
50 GrammButter
100 GrammBrösel
200 GrammKristallzucker
100 GrammRosinen
 Staubzucker
 Butter zum Bestreichen
die Zubereitung:

Wird wie der Apfelstrudel gemacht, gefüllt mit in Butter gerösteten Bröseln, geschälten, in 1 cm grosse Stücke geschnittenen Rhabarber, Zucker und Rosinen. Vor dem Auftragen reichlich mit Staubzucker bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine