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200 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Butter |
3 Esslöffel | Wasser |
1/2 Teelöffel | Salz |
250 Gramm | Brokkoliröschen |
2 Esslöffel | Wasser |
200 Gramm | Lachs frisch |
3 | Eier |
150 Gramm | Frischkäse |
250 Gramm | Schmand |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
| Salz |
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa
30 Minuten kühl stellen.
Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken.
Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm ø) damit auslegen, Rand fest andrücken, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 Minuten Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und Frischkäsemischung darübergiessen. Wieder in den Backofen setzen, 25 bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.
Notizen (*) :
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |