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6 | Hähnchenkeulen, bzw. Hähnchenfilets oder Putenbrustfilets |
| Olivenöl |
| Weisswein |
250 Gramm | Schweinefleisch mager |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Risottoreis, notfalls auch Langkornreis |
| Safran |
1000 Milliliter | Wasser |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
300 Gramm | Erbsen |
6 klein | Tomaten |
1 Dose | Thunfisch in Öl (optional) |
1 Schale | Champignons |
100 Gramm | schwarze Oliven |
400 Gramm | Krabben oder Garnelen |
Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Öl erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu, Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstücke vom Rest trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben. Da ich keine Paella-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf. Wenn die Reis-Gemüse-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform geben.
Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstücke hineinstecken. In den kalten Ofen geben und auf 100-150 °C stellen. Solange im Ofen lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist. Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drüberstreuen. Elisabeth Berg@F
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |