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Paella Ii
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die Zutaten:
Hähnchenkeulen, bzw. Hähnchenfilets oder Putenbrustfilets
 Olivenöl
 Weisswein
250 GrammSchweinefleisch mager
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
400 GrammRisottoreis, notfalls auch Langkornreis
 Safran
1000 MilliliterWasser
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
300 GrammErbsen
6 kleinTomaten
1 DoseThunfisch in Öl (optional)
1 SchaleChampignons
100 Grammschwarze Oliven
400 GrammKrabben oder Garnelen
die Zubereitung:

Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Öl erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu, Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstücke vom Rest trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben. Da ich keine Paella-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf. Wenn die Reis-Gemüse-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform geben.

Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstücke hineinstecken. In den kalten Ofen geben und auf 100-150 °C stellen. Solange im Ofen lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist. Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drüberstreuen. Elisabeth Berg@F


Anmerkungen zum Rezept:
keine