Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsfilet Tanja
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 79
Broccoli
Bananen
Birne
200 GrammKalbsfilet
rote Paprikaschote
1 Glasschwarze Oliven
100 GrammMandeln
1 PackungDr.Oetker Puddingpulver Vanille
100 GrammRoquefort
Schalotten
1 FlascheRum
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Pikanter Birnengratin Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja

Dessert: Mandelpfannkuchen

Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja

Eine Handvoll Oliven entsteinen. Die Hälfte des Paprika würfeln, in Öl anbraten, eine kleingeschnittene Schalotte und die Oliven dazugeben, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und einkochen lassen. Das Kalbsfilet parieren, würzen, in Pflanzenfett anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch darauf anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine