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1 | Broccoli |
2 | Bananen |
1 | Birne |
200 Gramm | Kalbsfilet |
1 | rote Paprikaschote |
1 Glas | schwarze Oliven |
100 Gramm | Mandeln |
1 Packung | Dr.Oetker Puddingpulver Vanille |
100 Gramm | Roquefort |
4 | Schalotten |
1 Flasche | Rum |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Pikanter Birnengratin Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja
Dessert: Mandelpfannkuchen
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja
Eine Handvoll Oliven entsteinen. Die Hälfte des Paprika würfeln, in Öl anbraten, eine kleingeschnittene Schalotte und die Oliven dazugeben, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und einkochen lassen. Das Kalbsfilet parieren, würzen, in Pflanzenfett anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch darauf anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |