Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 01
Apfel rot
1 FlascheAnisschnaps
1 PackungCouscous
100 GrammCashewkerne
Forelle
Fenchel
1 PackungErdbeeren
Kartoffeln
1 PackungKrebssuppenpaste
1 PackungSchwartau Kuvertüre halbbitter
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Anisforelle

Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen

Zubereitung des Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen

Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den Rest der Erdbeeren und eine Handvoll Cashewkerne in die Schokolade tunken und auf einem Teller mit Backpapier im Kühlschrank fest werden lassen. Zucker mit Brandy, Honig und Zitronensaft angehen lassen. Den Apfel in Spalten schneiden und dazugeben. Mit etwas Weisswein ablöschen und einköcheln lassen. Das Erdbeerpüree und die Apfelspalten auf einem Teller anrichten. Mit dem "Schokoladenobst" garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine