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1 | Apfel rot |
1 Flasche | Anisschnaps |
1 Packung | Couscous |
100 Gramm | Cashewkerne |
1 | Forelle |
1 | Fenchel |
1 Packung | Erdbeeren |
4 | Kartoffeln |
1 Packung | Krebssuppenpaste |
1 Packung | Schwartau Kuvertüre halbbitter |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Anisforelle
Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen
Zubereitung des Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen
Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den Rest der Erdbeeren und eine Handvoll Cashewkerne in die Schokolade tunken und auf einem Teller mit Backpapier im Kühlschrank fest werden lassen. Zucker mit Brandy, Honig und Zitronensaft angehen lassen. Den Apfel in Spalten schneiden und dazugeben. Mit etwas Weisswein ablöschen und einköcheln lassen. Das Erdbeerpüree und die Apfelspalten auf einem Teller anrichten. Mit dem "Schokoladenobst" garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |