Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Stück | Blauschimmelkäse |
1 | Kalbsschnitzel |
1 Glas | Kirschen |
1 Packung | Zitronengras |
1 Packung | Wan Tan-Teig |
1 Packung | Zuckerschoten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Pikante Sünde
Hauptspeise: 1000 Blätter a la Eva
Zubereitung der Suppe: Pikante Sünde
Zitronengras mit Kirschsaft auskochen. Käse in kleine Stücke teilen und dazugeben. Alles aufkochen und mit Tabasco, einem Schuss Calvados und Kräutern würzen. Mit Mehl binden, Zitronengras entfernen und Kirschen dazufüllen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |