Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Labskaus mit Spiegelei
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 34
1 DoseCorned-Beef
1 GlasHengstenberg Gewürzgurken
1 PackungHeringfilets
Kartoffeln
1 TüteMandelstifte
Pflaumen
1 PackungPizzateig
1 PackungRote Bete vorgekocht
Tomate
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Rührei mit Tomaten und Buttertoast Hauptspeise: Labskaus mit Spiegelei Dessert: Pflaumenkuchen

Zubereitung der Hauptspeise: Labskaus mit Spiegelei

Die Heringsfilets, das Corned Beef, die Rote Bete, die Gewürzgurken, die Zwiebel und die in Salzwasser gekochten Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Labskausmasse würzen, ein Ei unterrühren, in Olivenöl anbraten, mit dem Fond der Gewürzgurken und einer Butterflocke verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Zwei Spiegeleier in Olivenöl anbraten, mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem angerichteten Labskaus garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine