Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 68
Rolle Aufbackcroissants
Feigen
150 GrammLotte
Kartoffeln
1 TüteKrokant
Möhren
Pfirsich
1 TüteHengstenberg Sauerkraut
50 GrammSchinken roh
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lotte-Schinken-Röllchen auf Sauerkrautsosse Dessert: Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse

Zubereitung des Dessert: Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse

Die geschälten Feigen jeweils mit etwas Krokant in den Croissantteig zu einem Päckchen einwickeln, erneut mit Krokant bestreuen und im Ofen backen. Die Pfirsichspalten in braunem Zucker und Butter karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine