Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Römische Salatschüssel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinKopf Römischer Salat
1 kleinZucchini
Frühlingszwiebel
Tomaten
10 Oliven grfüllt
2 PackungMaggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce
 Thymian
die Zubereitung:

Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.

Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und mit Thymian bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).


Anmerkungen zum Rezept:
keine