Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 klein | Kopf Römischer Salat |
1 klein | Zucchini |
2 | Frühlingszwiebel |
3 | Tomaten |
10 | Oliven grfüllt |
2 Packung | Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce |
| Thymian |
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |