Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier hacken. Kapern abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Salatblätter, Zwiebeln, Eier und Kapern auf vier Teller oder einer Platte anrichten. Kapernflüssigkeit, Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salz giessen.
(Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 14 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ)
Oliven von den Kernen lösen, hacken und mit Kräutern, zerdrücktem Knoblauch und Öl mischen. Brot toasten. Scheiben mit der Oliven-Mischung bestreichen, heiss servieren.
(Pflanzliches Eiweiss: 8 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ)
Als Vegetarisches Menü 3 mit
Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kräuter-Toast
Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklösschen
Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone
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