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16 | Crêpes siehe Rezept Crêpes mit Spargel |
300 Gramm | Pilze frisch |
100 Gramm | Schinken |
100 Gramm | Butter |
| 1 El Mehl |
250 Milliliter | Milch |
| Einige Prisen Muskatnuss |
| Salz |
| Pfeffer |
-Quelle-
Titel : Bella Italia Verlag : Xenos Verlagsgesellschaft
am : 5.09.96
Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 30 g Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von der Flamme nehmen und auskühlen lassen. 30 g Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die kochendheisse Milch einfliessen lassen. Die weisse Sauce mit Salz abschmecken und ein paar Minuten schwach köcheln, dann den Topf von der Flamme nehmen und Muskatnuss hineinstreuen. Die Sauce ein wenig abkühlen lassen, dann die Pilze und den in schmale Streifen geschnittenen Schinken unterheben. Die Füllung auf die Crêpes streichen, die Crêpes aufrollen und in eine mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche Butter zerlassen und über die Crêpes giessen. Das Gericht bei 190 °C im Ofen braun überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |