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Crêpes mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 Crêpes siehe Rezept Crêpes mit Spargel
Füllung und Sauce
300 GrammPilze frisch
100 GrammSchinken
100 GrammButter
 1 El Mehl
250 MilliliterMilch
 Einige Prisen Muskatnuss
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

-Quelle-

Titel : Bella Italia Verlag : Xenos Verlagsgesellschaft

am : 5.09.96

Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 30 g Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von der Flamme nehmen und auskühlen lassen. 30 g Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die kochendheisse Milch einfliessen lassen. Die weisse Sauce mit Salz abschmecken und ein paar Minuten schwach köcheln, dann den Topf von der Flamme nehmen und Muskatnuss hineinstreuen. Die Sauce ein wenig abkühlen lassen, dann die Pilze und den in schmale Streifen geschnittenen Schinken unterheben. Die Füllung auf die Crêpes streichen, die Crêpes aufrollen und in eine mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche Butter zerlassen und über die Crêpes giessen. Das Gericht bei 190 °C im Ofen braun überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine