Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierpunsch (Alkoholfrei)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frischei
20 MilliliterZitronensaft frisch gepresst
80 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
120 MilliliterAnanassaft
1 TeelöffelGrenadinesirup
 Eiswürfel
 Eiswürfel zerstossen
Maraschinokirsche
Zitronenscheibe
die Zubereitung:

Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.

In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren. *

Ingrid Benerts


Anmerkungen zum Rezept:
keine