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150 Gramm | Steinpilze frisch |
100 Gramm | Herbsttrompeten frisch |
150 Gramm | Eierschwämme |
2 | Entenbrüstchen |
1 klein | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
2 Esslöffel | Butter |
100 Milliliter | Bouillon |
100 Milliliter | Weisswein |
100 Gramm | rote Trauben |
1 Esslöffel | Cassisessig oder Himbeeressig |
| Salz |
| Pfeffer |
Trauben halbieren und entkernen. Pilze rüsten. Das Fett von den Entenbrüstchen entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig Butter dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und dem Weisswein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Traubenhälften und Pilze beifügen, nochmals kurz aufkochen.
Mit Reis oder Teigwaren servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |