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Hirschkeule
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die Zutaten:
1000 GrammHirschkeule
Zwiebel
80 GrammButter
 Salz
 Pfeffer gemahlen
1 GlasMarsala
1 GlasRotwein
Marinade
Knoblauchzehe
Gewürznelke
1 PriseZimt
500 MilliliterEssig
Stangen Bleichsellerie
Rosmarin Zweig
 Salz
Pfefferkörner
die Zubereitung:

Das Fleisch 12 Stunden in eine Marinade aus Essig, Knoblauch, Gewürznelke, Zimt, Bleichsellerie, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern legen. Danach abtropfen lassen und trockentupfen. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebel sowie das Gemüse aus der Marinade darin anbraten. Das Fleisch hineingeben und braun braten, salzen, pfeffern und mit dem Marsala und dem Weisswein begiessen. Die Kasserolle mit Alufolie zudecken und 2 1/2 Stunden langsam garen lassen. Danach das Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Sauce durch ein Sieb streichen und darüber verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine