Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Croutons mit Steinpilz-Tatar
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKleine feste Steinpilze
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Worcestershiresauce
1/2 TeelöffelZitronen Saft
4 EsslöffelTrüffelöl
8 ScheibeItalienisches Fladenbrot
 (schräg vom Laib
 Geschnitten, O etwa 30 g)
die Zubereitung:

Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, eventuell noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill überbacken. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine