Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1500 Gramm | Schweinenacken ohne Knochen |
| Fleischwürzmittel Maggi Würzmischung 8 |
1 Esslöffel | Senf delikat |
1 | Gemüsezwiebel |
100 Gramm | Frühstücksspeck |
125 Milliliter | Bier dunkel |
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.
Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.
Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |