Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karottensuppe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bundzwiebel;fein geschnitten
 Nussöl; zum Dünsten
Grosse Karotten; in feine Scheiben geschnitten
400 MilliliterGemüsebouillon
2 EsslöffelCashewnüsse; o. Haselnüsse fein
 Salz
 Pfeffer
 Koriander Zweige
die Zubereitung:

Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen.

Nüsse beifügen, Suppe nach Belieben fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine