Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Eier; oder das 1 1/2-fache |
200 Gramm | Mayonaise |
1 | Gewürzgurke; mit Sud |
1 klein | Zwiebel |
1 klein | Glas Kapern; mit Sud |
30 Milliliter | Milch |
| Schnittlauch frisch |
| Notfalls getrocknete oder gefrorene Kräuter Erfasst *Rk* 18.05.2005 von Thomas Frohnert |
Die Eier hart kochen (10 Minuten), erkalten lassen.
Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. Kleinschneiden, Mayonaise mit der Milch, etwas Kapernsud und etwas mehr Gurkensud mixen (optimal im Shaker!). Gurke etc. Hinein, über die geviertelten Eier giessen, Schnittlauch darauf, fertig.
Durch den Eigengeschmack der Mayonaise braucht man nicht würzen, es gelingt immer und geht schnell.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |