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Kresserösti mit warmem Camenbert
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKartoffeln halbfest kochend
50 GrammKresse
100 GrammCamenbert
 Salz
 Pfeffer
 Butter
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken.

Die Hälfte der Kartoffeln in eine grosse beschichtete Pfanne mit etwas zerlaufener Butter geben und gleichmässig auf dem Pfannenboden verteilen. 30 g Kresse darüber streuen, alles mit den restlichen Kartoffeln locker bedecken, nicht fest zusammendrücken.

Die untere Röstiseite goldbraun braten, dann wenden und ebenfalls die andere Seite goldbraun braten. Das Rösti mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Camenbert in feine Scheiben schneiden.

Das Rösti halbieren, mit den Käsescheiben belegen, die zweite Röstihälfte darüber geben. Das belegte Rösti nochmals teilen und jeweils ein belegtes Röstiviertel anrichten. Mit restlicher Kresse bestreuen und servieren.

Pro Portion: 361 kcal / 1509 kJ 30 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiss, 20 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine