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Panna Cotta mit Himbeersauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Panna Cotta:
75 MilliliterMilch
Tahiti-Vanilleschote, Mark
Zitrone unbehandelt, Schale davon
90 GrammZucker
600 MilliliterSahne
3 BlätterGelatine
Himbeersauce:
150 GrammHimbeeren frisch
20 GrammPuderzucker
20 MilliliterHimbeergeist
20 Himbeeren
Minze Blätter
die Zubereitung:

Panna Cotta: Milch, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, Zucker und Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heissen Flüssigkeit auflösen.

Wenn die Gelatine fest wird, die Masse in Gläser füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Himbeersauce: Himbeeren und Puderzucker durch ein Sieb streichen und mit Himbeergeist verfeinern.

Die Himbeersauce auf das Panna Cotta geben und mit Himbeeren und Minze garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine