1. Pilze putzen, eventuell waschen. Zwiebeln schälen, fein wuer feln. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln.
2. Schnitzel eventuell waschen und trockentupfen. Im heissen Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel pro Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Pilze und Hälfte Zwiebeln im heissen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Kondensmilch und 2 Tl Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt 4-5 Minuten köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Petersilie waschen und fein schneiden. Ca. 5 El Wasser, Essig, Rest Zwiebeln und 1/2 Tl Brühe aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Mit Tomaten und Feldsalat mischen. Schnitzel und Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Salat dazureichen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Portion ca. 270 kcal, 37 g E, 7 g F .12 g Kh
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