Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glacierte Kalbsleber und gebackene Kalbsbrust mit geschmorten Häuptelherzen und Kerbelmousseline
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gebackene Kalbsbrust
400 GrammKalbsbrust
Zwiebel (geschält und grob gewürfelt)
Knoblauchzehen
Karotte (geschält und grob gewürfelt)
 Stangensellerie
 Lorbeer frisch
 Wacholderbeeren
 Weisser Pfeffer, Meersalz
Rosmarin Zweig
 Mehl
 Ei und Weissbrotbrösel zum Panieren
 Butterschmalz zum Backen
Leber
300 GrammFrische Kalbsleber (enthäutet und gepu
50 GrammButter
Knoblauchzehen
Schalotten geschält, geviertelt
1 grossRosmarin Zweig
 Meersalz und weisser Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
Häuptelsalatherzen
Knoblauchzehen
1 grossThymian Zweig