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Engadiner Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salsiz; geschält in feinen Scheiben
100 GrammBrot vom Vortag; in Würfeli
Kleiner Lattich; längs halbiert, in Streifen
1 BundRadiesli; in Vierteln
150 GrammRezenter Bündner Bergkäse
Joghurt-Dressing
1 TeelöffelSenf grobkörnig
2 EsslöffelKräuter-Weinessig
3 EsslöffelSonnenblumenöl
6 EsslöffelJoghurt natur
 Tabasco
Knoblauchzehe gepresst
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen.

Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli darüber verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine