Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Salsiz; geschält in feinen Scheiben |
100 Gramm | Brot vom Vortag; in Würfeli |
1 | Kleiner Lattich; längs halbiert, in Streifen |
1 Bund | Radiesli; in Vierteln |
150 Gramm | Rezenter Bündner Bergkäse |
1 Teelöffel | Senf grobkörnig |
2 Esslöffel | Kräuter-Weinessig |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
6 Esslöffel | Joghurt natur |
| Tabasco |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
| Salz |
| Pfeffer |
Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen.
Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli darüber verteilen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |