Ei aufschlagen und verquirlen. Hähnchenbrust in schräge Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, mehlieren, durchs Ei ziehen und in Cornflakes wenden.
Salate gut waschen und trocknen. Tomaten säubern und das Kernhaus ausschneiden und halbieren. Mango schälen, filetieren und klein würfeln. Chili in Röllchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Kresse abschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben zerteilen.
Mango-Chutney, Chili, Schnittlauch, Mangowürfel, grüne Pfefferkörner und Apfelsaft gut vermengen und salzen. Brot in schräge Scheiben schneiden.
Brotscheiben in heissem Butterschmalz mit Knoblauch und Thymianzweig beidseitig goldgelb rösten, abkühlen lassen. Dann mit Kräuterbutter bestreichen.
Essig, Öl und Prise Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Crossies beidseitig anbraten und auf Knoblauchbrot setzen.
Anrichten:
Kleines Salatbukett auf einem flachen Teller anrichten, Kirschtomaten einstecken und mit Essig-Öl-Marinade beträufeln.
Crossies neben Salatbukett ansetzen, mit Chili-Mangososse überziehen und mit Kresse garnieren.
Nährwert pro Person:
507 Kcal - 21 g Fett - 40 g Eiweiss - 38 g Kohlenhydrate - 3 Be (Broteinheiten) : O-Titel : Crossies von der Hähnchenbrust auf Knoblauchbrot mit : > Chili-Mangososse
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