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2 1/2 Tasse | Mehl (280 gramm) |
1 Teelöffel | Natron |
1 Teelöffel | Salz |
1 Tasse | Weiche Butter (250 gramm) |
3/4 Tasse | Zucker (190 gramm) |
3/4 Tasse | Brauner Zucker (135 gramm) |
1 Teelöffel | Vanille Extract od Vanille zucker 1 Päckchen |
2 | Eier |
350 Gramm | Tafel Zartbitterschokolade in Stückchen gehackt |
1. Den Ofen auf 190 grad vorheizen 2. Mehl Natron und salz in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
3. Butter, Zucker, braunen Zucker und Vanille in einer grossen Schussel cremig schlagen. Eier einzeln zugeben und jedes Mal gut unterrühren.
4. Die Mehlmischung portionsweise unter mengen, dann Schokostückchen zufügen.
5. Jewiels 1 gehäuften Esslöffel Teig auf ein nicht eingefettenes Backblech setzen. 9-11 Minuten backen bis die cookies goldbraun sind. Weitere 2 Minuten auf dem Blech liegen lassen (noch weich) dann auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.
Cookies sind noch weich wann sie aus dem Backofen kommen, sie werden fester beim Abkühlen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |