Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammMargarine
200 GrammZucker
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
Eier
1 EsslöffelRum
100 GrammNüsse gemahlen
50 GrammSchokolade gemahlen
Äpfel kleine Würfel
die Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben. 75 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine