Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zanderfilet mit Räucherkäse auf Bandnudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini ca. 350 g
1/2 kleinZwiebel
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel gemahlen
 Essig (z.B. Rotweinessig)
80 GrammGeraeuherter Schafs- oder Hartaese
250 Bandnudeln breit
34 EsslöffelKartoffelstärke
1 TeelöffelPaprika edelsüss
600 GrammZanderfilet
Stiele frische Kräuter
2 EsslöffelButter
100 GrammSchlagsahne
die Zubereitung:

Zucchini eventuell schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, hacken und in 1 El Öl anbraten. Zucchini zufügen ´, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Essig würzen. Ca. 5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Käse reiben, Hälfte einrühren. Nudeln und Paprika mischen. Fisch waschen, trockentupfen. Hautseite öfter einritzen. In breite Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Stärke wenden. In 2 El heissem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Kräuter waschen, hacken. Nudeln abgiessen. Sofort mit Butterflöckchen, übrigem Käse Kräutern und Sahne mischen. Alles anrichten


Anmerkungen zum Rezept:
keine