Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammBasilikumblätter, frisch gehackt
20 GrammPinienkerne gemahlen
Knoblauchzehen
50 GrammSchafskäse
50 GrammFrischkäse
3 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelZucker
die Zubereitung:

1. Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen

2. Knoblauchzehe durch eine Presse geben

3. zum Schafskäse und Frischkäse hinzufügen und alles gut durchmischen

4. Olivenöl tropfenweise unter Rühren dazugeben

5. mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

aufbewahrt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine