Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chimichurri
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 TassePetersilie; nur die Blätter
12 Knoblauchzehen
1 TeelöffelSalz
1/4 Teelöffelschwarzer Pfeffer
1/4 TasseEssig oder Limettensaft
1 TasseOlivenöl
die Zubereitung:

Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Zutaten zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, feingehackter Zwiebel, gehackter frischer Tomate oder eine Handvoll frischer gehackter Kräuter. Zu kann zu allem gereicht werden - Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse - sie ist ein markanter Bestandteil der Latinokueche und wird sowohl als Marinade wie auch als Würze verwendet.

Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Mit grobem Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Fest verschlossen im Kühlschrank bis zu drei Tagen aufbewahren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine