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250 Milliliter | süsse Sahne |
50 Gramm | Butter |
260 Gramm | Zucker |
2 Packung | Vanillezucker |
| Butter für das Backblech |
Sahne, Butter, Zucker und Vanillinzucker in einer grossen Pfanne unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten kochen, bis eine hellbraune Farbe entsteht. Die Masse muss dicklich sein. Das Backblech mit Butter einfetten und den Teig gleichmässig darauf verteilen. Wenn er halbfest ist, 1 cm grosse Quadrate einschneiden. Alle Häppchen müssen gut auskühlen, bevor sie vom Blech genommen werden können.
Unser Tip
Sie können das Backblech auch mit Backtrennpapier auslegen.
Schneiden Sie Klarsichtfolie in kleine Quadrate, und packen Sie die Caramellos stilecht damit ein.
Vermerk Bianca: Wirklich sehr lange kochen, sonst werden sie nicht hart. Sehr lecker...
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |