Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Caramellos
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 Millilitersüsse Sahne
50 GrammButter
260 GrammZucker
2 PackungVanillezucker
 Butter für das Backblech
die Zubereitung:

Sahne, Butter, Zucker und Vanillinzucker in einer grossen Pfanne unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten kochen, bis eine hellbraune Farbe entsteht. Die Masse muss dicklich sein. Das Backblech mit Butter einfetten und den Teig gleichmässig darauf verteilen. Wenn er halbfest ist, 1 cm grosse Quadrate einschneiden. Alle Häppchen müssen gut auskühlen, bevor sie vom Blech genommen werden können.

Unser Tip

Sie können das Backblech auch mit Backtrennpapier auslegen.

Schneiden Sie Klarsichtfolie in kleine Quadrate, und packen Sie die Caramellos stilecht damit ein.

Vermerk Bianca: Wirklich sehr lange kochen, sonst werden sie nicht hart. Sehr lecker...


Anmerkungen zum Rezept:
keine