Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
800 Gramm | Frischen Thunfisch |
2 | Auberginen |
4 Esslöffel | Rosinen |
| Grappa (um die Rosinen drin einzuweichen) |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Olivenöl |
| Zitronen Saft |
| Thymian, Salz, Cayennepfeffer |
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Thunfisch darin kurz scharf anbraten, herausnehmen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Beiseitestellen. Gegebenenfalls weiteres Olivenöl in die Pfanne kippen, kleinegschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, Auberginen dazugeben und gar braten. Dabei mit durchgepressten Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Wenn die Auberginen weich sind, die abgetropften Rosinen und die Thunfischwürfel dazugeben und erwärmen. Mit schwarzen Nudeln vermischen und servieren. Bei Tisch noch einen Schuss kaltgepresstes Olivenöl zugeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |