Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buxtehuder Kartoffelauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammDrillinge (sehr kleine Kartoffeln)
 Salz
Porree Stange
300 GrammKassler
1 EsslöffelButter
 Fett für die Form
 Pfeffer grob
200 GrammKäse geraspelt
die Zubereitung:

Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser knapp gar kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe, Kassler in Streifen schneiden. Porree in erhitzter Butter kurz andünsten. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kaartoffel abgiessen, pellen und etwas abkuhlen lassen Dann mit dem Porree und Kasseler in eine gefettete Aufaufform geben. Salzen, Pfeffern und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine