Die Rippchen schon vom Fleischer in Stücke von je 4 Rippchen teilen lassen. Die Rippchen anschliessend unter fliessendem Wasser abwaschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
Den Ingwer schälen, in kleinere Stücke schneiden und durch die Knoblaupresse den Saft in ein Stieltöpfchen pressen.
Den Zitronensaft, die Sojasauce und den Reiswein sowie den Honig, den Tomaten-Ketchup und das Sambal Ölek dazugeben und das Ganze in eine Stielkasserolle geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Die Schweinerippchen in eine Schüssel geben und mit der heissen Glasur überziehen, etwa 1 Stunde marinieren und häufig umwenden.
Anschliessend die Rippchen flach in eine Grillschale legen, nochmals mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill garen.
Während der Garzeit öfters mit der Glasur überstreichen.
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