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1200 Gramm | Lammrücken (Knochen herauslösen lassen |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Öl |
3 | Zwiebel 150g |
125 Milliliter | Brühe Instant |
250 Milliliter | Rotwein |
1 Teelöffel | Thymian |
1 Teelöffel | Rosmarin |
1 Teelöffel | Pfefferminze |
1 Teelöffel | Petersilie gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Parmesankäse gerieben |
30 Gramm | Butter oder Margarine, flüssig |
2 Esslöffel | Saucenbinder |
| Minze, nach Wunsch |
Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In einem Bräter im heissen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achteln, dazugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Bei 220 °C ca. 40-50 Minuten schmoren.
Kräuter, zerdrückte Knoblauchzehen und Parmesan vermischen. Fett unterrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch streichen. Braten herausnehmen.
Fond durch ein Sieb streichen, aufkochen, binden, abschmecken.
Dazu: Röstkartoffeln und Grilltomaten.
Nach Wunsch mit Minze garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |