Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl ca. 500g
250 GrammBrokkoli
 Salz
375 GrammRinderhackfleisch
Brötchen eingeweicht
Ei
 Pfeffer
 Majoran
Zwiebeln gewürfelt
Für Die Eiermilch
Eier
100 MilliliterMilch
200 GrammGouda geraspelt
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leichtgesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, darübergiessen.

Bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine