Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kaninchen Frikassee
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKaninchen
50 GrammÖl oder Fett
50 GrammMehl
50 GrammZwiebel
30 GrammSellerie, gerüstet
30 GrammLauch
125 MilliliterWeisswein
1000 MilliliterBouillon
125 MilliliterRahm flüssig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kaninchenfleisch in ca. 50 gr. Grosse Stücke schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden.

Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder Fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beigeben und kurz mit anziehen. Mit Weisswein und Bouillon auffüllen und glattrühren. Langsam kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.

Sauce abschmecken und mit Rahm verfeinern.

Beilage: Kartoffelstock oder Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine