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600 Gramm | Kaninchen |
50 Gramm | Öl oder Fett |
50 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Zwiebel |
30 Gramm | Sellerie, gerüstet |
30 Gramm | Lauch |
125 Milliliter | Weisswein |
1000 Milliliter | Bouillon |
125 Milliliter | Rahm flüssig |
| Salz |
| Pfeffer |
Kaninchenfleisch in ca. 50 gr. Grosse Stücke schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden.
Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder Fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beigeben und kurz mit anziehen. Mit Weisswein und Bouillon auffüllen und glattrühren. Langsam kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
Sauce abschmecken und mit Rahm verfeinern.
Beilage: Kartoffelstock oder Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |