Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischfilet mit Fenchel-Gemüse
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammLangkornreis
 Salz
125 GrammRitbarschfilet
 Zitronen Saft
200 GrammFenchel geputzt
 wreisse Pfeffer
Ei Gewichtsklasse 4
5 GrammÖl
Dille Stiele
die Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser 15 bsi 20 Minuten garen.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergiesse und stocken lassen.

Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.

Broteinheiten : 2

Ballaststoffe : 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine