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30 Gramm | Langkornreis |
| Salz |
125 Gramm | Ritbarschfilet |
| Zitronen Saft |
200 Gramm | Fenchel geputzt |
| wreisse Pfeffer |
1 | Ei Gewichtsklasse 4 |
5 Gramm | Öl |
3 | Dille Stiele |
Reis in kochendem Salzwasser 15 bsi 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergiesse und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
Broteinheiten : 2
Ballaststoffe : 30 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |