Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Eier |
1 klein | Blumenkohl |
2 | Kohlrabi |
4 klein | Möhren |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
| Muskatnuss gerieben |
2 Packung | Currysauce (a 1/4 l) |
1/2 Becher | (100g) Schlagsahne |
1 Karton | Kresse |
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in 1/2l Wasser ca. 12 Min. Garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Abgiessen, Fond auffangen. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemüsefond aufkochen, Currysauce einrühren, 1 Minuten kochen lassen. Sahne zufügen. Gemüse und Eier unterheben. Kresse schneiden und über das Ragout streuen. Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.
Extra Tip: Eier, die älter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh verwenden - Salmonellengefahr!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |