Glasnudeln 10 Minuten in heissem Wasser quellen lassen, dann in Stücke von ca. 6 cm schneiden.
Morcheln und Tongku-Pilze in heissem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Stiele der Pilze abschneiden. Morcheln und Tongku-Pilze in mittelgrosse Stücke schneiden, abtropfen lassen.
Hühnchen waschen, enthäuten, Innereien entfernen. 15 Minuten in Wasser kochen. Danach Hühnerfleisch kleinschneiden.
In einem zweiten Kochtopf Hühnerfleisch, Hühnerbouillon, Glasnudeln, Morcheln, Tongku-Pilze, Salz, Nuoc-mam-Sauce und geschnittene Zwiebeln rund 15 Minuten kochen lassen.
Fettschicht ab und zu abschöpfen, damit die Suppe klar bleibt. Kräuter kurz waschen, trockentupfen und schneiden.
Anrichten: Alles in eine Suppenschale giessen. Mit geschnittenem Koriander, Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Getränke: Kräutertee
Tips: Die Suppe sollte unbedingt mit Koriander und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt werden, notfalls lässt sich Koriander durch Petersilie ersetzen. Falls keine Tongku-Pilze erhältlich sind, kann man sie auch weglassen.
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